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6 tortas de liquidificador rápidas e deliciosas

6 tortas de liquidificador rápidas e deliciosas

Torta de frios (Imagem: MShev | Shutterstock) 6 tortas de liquidificador rápidas e deliciosas

A correria do dia a dia e a falta de tempo impossibilitam muitas pessoas de irem à cozinha preparar receitas mais elaboradas que fujam da rotina. Porém, com poucos minutos, é possível fazer saborosas tortas de liquidificador para se deliciar com a família. Confira, abaixo, algumas receitas que separamos para você!

Torta de frios

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata até obter uma mistura consistente. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento e bata para incorporar. Reserve. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa sobre ela e cubra com o recheio. Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

T orta de queijo 

Ingredientes

Massa 

Recheio

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma consistência homogênea. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, disponha metade da massa e recheie com o queijo prata. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva em seguida.

Torta de carne moída

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e o alho e doure. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada. Acrescente o tomate, a linguiça calabresa, a ervilha e as azeitonas e misture bem. Desligue o fogo e tempere com sal e orégano.

Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa e recheie com a carne moída. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

T orta de atum 

Ingredientes

Massa 

Recheio

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o sal, o leite e os ovos e bata até a massa ficar uniforme. Adicione o fermento e bata novamente para incorporar. Após, unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje 1/3 da massa sobre ela e recheie com o atum, o milho-verde, o cheiro-verde e o orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

Torta cremosa de frango

Ingredientes

Massa 

Recheio

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa e recheie com o frango, o requeijão, o milho-verde e as azeitonas. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

Torta de milho-verde com linhaça

Ingredientes

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a salsa, e bata até obter uma consistência homogênea. Acrescente a salsa e bata novamente para incorporar. Unte uma assadeira com azeite e enfarinhe com farinha de trigo, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR

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