Adriano Pereira Veja como fazer hambúrguer de fraldinha
Comemorado mundialmente no dia 28 de maio, o Dia do Hambúrguer celebra esse prato que é quase uma unanimidade ao redor do globo. De origem estadunidense, o lanche ganhou popularidade no Brasil em 1952, após o tenista Robert “Bob” Falkenburg fundar o primeiro restaurante Bob’s, em Copacabana, no Rio de Janeiro. De lá para cá, o hambúrguer conquistou até os paladares mais exigentes.
Adriano Pereira
Chef Elizio Correa da Silva ensina preparo de hambúrguer de fraldinha
Quer saber como fazer uma receita de chef sem gastar muito para saborear nesta terça-feira (28)? O iG ensina o preparo de um hambúrguer de fraldinha assinado pelo chef Elizio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada:
HAMBÚRGUER DE FRALDINHA
Ingredientes
Para o pão:
Para a carne:
Para a montagem:
Modo de preparo
Pão:
Hambúrguer:
Quer ficar por dentro das principais notícias do dia? Clique aqui e faça parte do nosso canal no WhatsApp
Fonte: RECEITAS.IG.COM.BR